ну, пиар это в выходные. пиарю я в дни, когда нет учебы
да еще многие приходят только под конкретные акции...сколько уже звала людей, все время в пару к кому-нибудь...
Academy Of Faiberry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy Of Faiberry » Remember who you are [Флуд] » #1 МЫ открылись!
ну, пиар это в выходные. пиарю я в дни, когда нет учебы
да еще многие приходят только под конкретные акции...сколько уже звала людей, все время в пару к кому-нибудь...
Christian Cathner
так надо акции написать, что бы выбор был. студенты, учителя,совет. ну как мне кажется
Anastasi Cathner
Как настроение?)
Christian Cathner
О, а что за прикрытие? В чем чуть?
Marilyn Cabot
не плохо, если не считать, что устала очень) а у тебя как?
Marilyn Cabot
не плохо, если не считать, что устала очень) а у тебя как?
Чем занималась? Устала на работе, учебе?)) у меня хорошо, я уже живу в состоянии усталости
Christian Cathner
Хочу сыграть что-нибудь мерзко-мрачно-кровавое
Я хочу акцию скинуть, все руки не доходят
Marilyn Cabot
у меня дипломный год. я скоро просто сдохну.
а у стала да, учеба. всю ночь курсач писала. и в итоге его принимать будут только на следующей неделе
а ты чего не отдыхаешь?
Anastasi Cathner
Оооо мне знакомо это ничего, учеба скоро закончится)))
А я не отдыхаю из-за маленького ребенка, ему 3 месяца и он занимает все мое время
Marilyn Cabot
ну это да) просто мне не хватает 24 часов в сутки. вот 36 было бы самое оно)
ух ты какая кроха) поздравляю с дитем:*
ну это да) просто мне не хватает 24 часов в сутки. вот 36 было бы самое оно)
Это да зато потом свобода!
ух ты какая кроха) поздравляю с дитем:*
Спасибочки
Это да зато потом свобода!
ага, под названием работа. тоже самое, только в профиль) ну ладно, еще денег платить будут)
Спасибочки
так надо акции написать, что бы выбор был. студенты, учителя,совет. ну как мне кажется
не на такие)
а из нужных, кому-нибудь в пару, в сестры, братья и т.д.)
О, а что за прикрытие? В чем чуть?
например, ты знаешь о некоторых моих плохих делишках и совет готов был меня разоблачить, чтоб придать суду старейшин, но твоя светлая головка сделала так, что доказательств у совета так и не было
Хочу сыграть что-нибудь мерзко-мрачно-кровавое
вот я тебе и предлагаю отыграть один эпизод, когда, например, мы с тобой вляпались в дело и убили чистокровного
вот 36 было бы самое оно)
если бы было 36, то мы бы говорили 48 давай)
зато потом свобода!
под названием работа.
не на такие) а из нужных, кому-нибудь в пару, в сестры, братья и т.д.)
для этого нужен народ, да. ну, я могу написать на парочку друзей из школы. наверно. заявки мое слабое место хддд
мы с тобой вляпались в дело и убили чистокровного
нашего брата?
если бы было 36, то мы бы говорили 48 давай)
нет, я как то жила по такому распорядку. вообще прекрасно, часов 10-11 спишь, а все остальное время прекрасно дела делаешь, и учеба, и форумы, и работа хд
для этого нужен народ, да. ну, я могу написать на парочку друзей из школы. наверно. заявки мое слабое место хддд
пиши)
нашего брата?
нет) в прошлом)
часов 10-11 спишь,
это да...
пиши)
ладушки)
нет) в прошлом)
мне почему-то кажется, что я приму непосредственное участие в убийстве нашего брата, в твоем коварном замысле хд
непосредственное участие в убийстве нашего брата, в твоем коварном замысле
а ты этого хочешь?)
я могу придумать эпизодик именно убийства
а ты этого хочешь?) я могу придумать эпизодик именно убийства
ну это было бы очень коварно все подстроить так, что бы я была к этому причастна, да еще и не видела другого выхода хд
я ваще на все согласна, лишь бы это было логично) играть я всегда за)
Anastasi Cathner
Мне работать больше нравится))
Christian Cathner
Согласна, напиши эпизод)) я пост закону, как смогу
ну это было бы очень коварно все подстроить так, что бы я была к этому причастна, да еще и не видела другого выхода хд
я ваще на все согласна, лишь бы это было логично) играть я всегда за)
я обдумаю это)
я пост закону, как смогу
что?XD
что?XD
закину хотела написать
закину хотела написать
Доброго всем вечера...
Доброго всем вечера...
Здравствуй!) как настроение?
как настроение?
я сегодня спал до 5 вечера, правда лег только в час дня. если не считай этого, то вообще норм.
а вообще в расстройстве, перевили на более высокую должность, а зарплату никак не могут сделать перерасчет, уже 3 месяц пошел.
ты как?
я сегодня спал до 5 вечера, правда лег только в час дня. если не считай этого, то вообще норм.
а вообще в расстройстве, перевили на более высокую должность, а зарплату никак не могут сделать перерасчет, уже 3 месяц пошел.
ты как?
Ничего себе, новая должность поздравляю тебя! Зарплату все равно рассчитают, не переживай
Я нормально, все время с малышком)) недавно крестили, большой совсем. Ты к нам приезжать не собираешься?
Отредактировано Marilyn Cabot (2016-11-18 21:39:48)
Ничего себе, новая должность поздравляю тебя! Зарплату все равно рассчитают, не переживай
спасибо.
Я нормально, все время с малышком)) недавно крестили, большой совсем.
эх, дети, дети) у меня подруга тоже замуж выходит 24, и чувствую, что у нее у первой будет ребенок)
Ты к нам приезжать не собираешься?
теперь только в октябре 2017XD
эх, дети, дети) у меня подруга тоже замуж выходит 24, и чувствую, что у нее у первой будет ребенок)
Давай и ты рожай😊
теперь только в октябре 2017XD
Долго еще, через год теперь))
Давай и ты рожай😊
да я задумываюсь, но пока мы не переедем, как-то не охото...врачи тут сумасшедшие.
Долго еще, через год теперь))
угу, долго...
да я задумываюсь, но пока мы не переедем, как-то не охото...врачи тут сумасшедшие.
В этом деле да, нужны хорошие врачи)
все привет)
Вы здесь » Academy Of Faiberry » Remember who you are [Флуд] » #1 МЫ открылись!