Доброго времени суток.
Amelia Black написал(а):1) Классификация вампиров мне ясна, но вытекает вопрос: могу ли я занять ветку Блэков и быть…непосредственным чистокровным вампиром? (соответственно продумать всех родственников до третьего колена)
да, занять можете. Пока что из данной семьи у нас никого нет, поэтому Вы, как первый игрок за них, можете все продумать. Если в дальнейшем будут игроки, которые захотят быть из этой же семьи, то первым делом все будет обсуждаться с Вами.
Amelia Black написал(а):2) Насчет возраста персонажа, в моем понимание чистокровные вампиры могут быть старше 200 лет, а в вашем?
чистокровные вампиры могут быть любого возраста, хоть недавно родившиеся. Главное, чтоб родились от двух чистокровных вампиров. Естественное, возраст будет влиять на силы и способности, ведь молодой вампир не будет таким сильным и опытным, как вампир, кому за 100, 200, 500 и т.д. Естественно, кто будет играть за вампира, которому 1000 лет (немного фантастично на мой взгляд), но от таких я буду требовать очень подробную биографию и не делать из него сверхмощного существа.
Amelia Black написал(а):3) Если я возьму «взрослого» вампира могу ли я преподавать дисциплину в Академии?
можете. Я, например, тоже преподаю в Академии. Но Вы тогда не должны выглядеть на 18 лет.
Amelia Black написал(а):4) Шаблон по оформлению анкеты перебрасывает на главную страницу. (для незарегистрированных пользователей. Очень неудобно)
спасибо, что сказали, об этом не знал. вы пользуетесь оперой? у меня стоит хром, у кого-то яндекс и у всех нормально. Сейчас попробовал зайти через оперу и, действительно, такое есть. я попробую решить проблему, но, если Вас сейчас не затруднит, на время воспользуетесь другим браузером. Или после регистрация такая проблема ушла?
Amelia Black написал(а):5) Помимо основных способностей, какие еще доступны для приобретение и какое количество.
В основном вампиры имеют основные и одну на выбор (владение водой, огнем, управление животными - все, на что хватит Ваша фантазия, но в меру разумного). Для каждого рода вампира присуще какая-то одна дополнительная способность, но у каждого члена этой семьи она развита по-разному. Например, в семье Кетнер владеет магией предвидения и больше ни одна семья этим не должна владеет как своей дополнительной способностью. Но есть моменты, когда чистокровный вампир и аристократ может обладать и другими способностями: при убийстве себе подобного он забирает его силу и,естественно, способность (естественно с приобретенной способностью ему нужно будете тренироваться, так как в идеале сразу же после получения он не сможет владеть).
Amelia Black написал(а):6) Для преподавателей (вытекает это с третьего вопроса) жилье предоставляется Академией, либо они живут вне стен?
это как Вам будет удобно. Вы можете как и внутри Академии, так и за ее пределами. Стоит только отметить, что если внутри, то за ваши действия будет пристальное внимание, так же Вы не сможете провести в Академию просто так посторонних людей. В принципе, это как в любом заведении, которое располагается за стеной.
Amelia Black написал(а):7) Что насчет питания вампиров? Я уже прочитала, что они могут питаться кровью как собратьев так и людей, но вообще как академия прокармливает студентов-вампиров(преподавателей)?
В Академии запрещено питаться кровью человека или вообще другого вампира( это правило не только действует а Академии). Когда-то между Охотниками и вампирами был заключен договор: они имеют право пить человеческую кровь, если покажут истинную свою сущность и получат добровольное согласие жертвы на акт распития крови. Только тогда они смогут пить кровь и не попасть под суд, но в стенах Академии даже это запрещено. За его пределами пожалуйста.
В основном есть кровяные таблетки, так еще наши вампиры могут питаться обычной пищей. Естественно, это имеет свои последствия, отражается на их способностей и вампир просто становится немного слабей. Это присуще всем классам вампирам, кроме тех, кто "превращен". Если они не питаются настоящей кровью длительное время, то могут умереть. Вампиры, которые скатились до самого низшего класса (Класс E), питаются исключительно кровью человека или вампира. В принципе последние создают опасность вообще для общества обеих рас (большинство заданий для охотников именно уничтожить таких вампиров).
Amelia Black написал(а):8) На вашем форуме действительно только 4 игрока на данный момент?
да, пока что так. Один игрок пока что до 30 находится в отпуске по семейным обстоятельствам, но вернется, так как админ. Все бояться идти на новый проект из-за малого количества людей (понимаю их), но нас двоих увлекла вся идея форума, поэтому не смотря на пока что мало количества людей, мы играем, и уже придуман общий эпизод по сюжету
Надеюсь, что подробно ответил на все вопросы. Вы сообщите о своем решении, или можете еще задать пару вопросов Будем очень рады принят в нашу маленькую семью.