Помним, реклама только взаимна.
Реклама разЯ смотрела на окровавленное сердце в своих руках, потом на мертвое тело возле меня. И вдруг подумала, что истинную сущность не скрыть за маской сердобольной человечности.
ACADEMY OF FAIBERRY - ты можешь притворяться другим, но рано или поздно, твоя истинная сущность проявится.Код:[quote][align=center][url=http://faiberry.rusff.me/][img]http://funkyimg.com/i/2fG7d.png[/img][/url][/align] [align=center]Я смотрела на окровавленное сердце в своих руках, потом на мертвое тело возле меня. И вдруг подумала, что истинную сущность не скрыть за маской сердобольной человечности. [b]ACADEMY OF FAIBERRY[/b] - ты можешь притворяться другим, но рано или поздно, твоя истинная сущность проявится.[/align][/quote]Реклама два
Я смотрела на окровавленное сердце в своих руках, потом на мертвое тело возле меня. И вдруг подумала, что истинную сущность не скрыть за маской сердобольной человечности.
ACADEMY OF FAIBERRY - ты можешь притворяться другим, но рано или поздно, твоя истинная сущность проявится.Код:[quote][align=center][url=http://faiberry.rusff.me/][img]http://funkyimg.com/i/2hL7p.jpg[/img][/url][/align] [align=center]Я смотрела на окровавленное сердце в своих руках, потом на мертвое тело возле меня. И вдруг подумала, что истинную сущность не скрыть за маской сердобольной человечности. [b]ACADEMY OF FAIBERRY[/b] - ты можешь притворяться другим, но рано или поздно, твоя истинная сущность проявится.[/align][/quote]
Ваша реклама #1
Сообщений 241 страница 270 из 542
Поделиться12016-10-29 18:58:27
Поделиться2412016-11-03 13:06:28
Сюжет | Акции и Специальные предложения | Сетка Ролей | О Перекрестках
Рейтинг игры 18+
Поделиться2422016-11-03 13:07:51
Возвращение старых Богов
• • •
На любой большой войне есть свои герои. Мне просто интересно, каким будешь ты. (с)
Поделиться2432016-11-03 13:09:20
Форумная ролевая игра по вселенной The Elder Scrolls.
Сюжет | Шаблон анкеты | Действующие лица | Библиотека
Поделиться2462016-11-03 13:12:34
† VtM: Bound by Blood †
Добро пожаловать в Мир Тьмы
| гостевая | сюжет | энциклопедия | акции | шаблон анкеты |
Поделиться2492016-11-03 13:28:33
Кусочки сыра
Наш каталог обзавелся денежной системой. Спешите зарабатывать и тратить на пользу своего проекта!Взаимный обмен
Обмены лайками, регистрациями и поиск партнеров. Баннерообмен. Соц. сети.Оформление форума
В этой теме вы можете попросить помощь в выполнении таблиц для вашего форумаРотатор
Большой и малый ротатор прекрасная альтернатива для платного от платформы майбб
поток сознания
В этом разделе вы можете пожаловаться на ролевую жизнь анонимноищу друга на конец света
Найдите того, с кем сможете вместе покорять ролевые просторыСыграем?
В этом разделе вы можете найти единомышленников для вашей идеи ролевойгоу, я создал
реклама молодых проектов на особых условиях
Поделиться2562016-11-03 13:56:33
Survival. Зомби. Апокалипсис.
Year 2013: Dawn of the dead.
Поделиться2582016-11-03 13:59:47
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Поделиться2602016-11-03 14:09:42
от Темных веков до Возрождения |
Антуражная псевдоистория с элементами фольклора,
приправленная щепоткой мистики и магии:
• ЭПОХА: собирательный образ ярких периодов, присущих различным культурно-географическим регионам - от викингов и раннего Средневековья на далеком Севере до Ренессанса на Юге и в крупнейших городах Запада.
• МИСТИКА ("низкое" фольклорное фэнтези в духе средневековых суеверий, страхов и легенд; магический реализм): проявления мрачного сверхъестественного с ведьмами-знахарками, праведными чудотворцами и экзорцистами-демонологами.
• ИНТРИГИ, ВОЙНА, глобальный сюжет: нацеленность на активное развитие общесюжетных веток, в том числе динамическую смену глобальной политической обстановки и реальный отыгрыш международных отношений, дипломатии, вооруженных конфликтов.
ЭКСТРЕННЫЙ РОЗЫСК:
Людовик VIII - майордом (монарх) Орвеля ("Бургундия-Франция"). От него зависит будет ли мир иль война на юго-западе Империи, станет ли Луи продолжать свару со своим тестем - принцепсом Эскаланьи ("Испания"), претендуя на одно из его королевств - Леаль ("Леон"); вступит ли в союз с соседом-противником тестя - своим кузеном принцем Аранды ("Арагон"); поддержит ли императрицу, Курию или гроссгерцога в захвате северного трона и многое другое. | Асгерд Анхальская (в девичестве Кайзбреггер) - женщина-ярл, старшая принцесса Северного рейха (германские государства, княжества "Священной Римской Империи" разных периодов), претендентка на престол «по праву». |
Поделиться2612016-11-03 14:11:35
Panopticon – это идеальный мир неидеального будущего. Мир, переживший катастрофы, разруху, смерть и даже старение. Мир, погруженный в кибернетическую реальность, где никто не мыслит своего существования вне «подключения». Это настоящий Рай для талантливого и «полезного» человека, - утопия для каждого, кто погрузится в Систему. В Раю нет места убогим, больным и радикалам. Только порядок, только хардкор.
Поделиться2622016-11-03 14:12:41
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться2702016-11-03 14:47:30
АКЦИЯ "КОРОЛЕВА КРИВЫХ ЗЕРКАЛ"
АКЦИЯ "НЕУЛОВИМЫЕ ТРИКСТЕРЫ"
АКЦИЯ "ПРИЗРАЧНЫЕ СЕСТРЫ"
АКЦИЯ "ВЕРНЫЕ ХРАНИТЕЛИ"
АКЦИЯ "ТРИЕДИНСТВО"
АКЦИЯ "ОРДЕН КРЕСТА"
АКЦИЯ "НЕБЕСНЫЕ КОРОЛИ"